Erfolgreich. Kontinuierlich. Leistungsstark.

ICC 25/36

Der Absolute Renner - Ideal für die Fleisch-Industrie

Ohne Wartezeiten dank kontinuierlicher Produktzuführung. Mit der ICC 25/36 haben wir auf die steigenden Bedarfe unserer Kunden reagiert. Mit einer Leistung von bis zu 4.000 kg Durchsatz pro Stunde ist dies ein absoluter Renner in der Branche. Dabei wurde nicht auf Schneidequalität verzichtet. Der Vorteil liegt in dem kontinuierlichen Produktionsfluss, da keine Wartezeiten wie bei herkömmlichen Geräten durch das Zurückfahren des Greifers und das Öffnen und Schließen der Haube entsteht.

Die ICC schneidet mühelos Knochenware wie Fleisch, Koteletts, Nacken oder auch knochenlose Ware wie Bauchspeck, Rouladen, Braten, Wurstwaren, Aufschnitt, Käse und Fisch.

Sofort nutzbar ohne lange Einarbeitungszeiten des Personals.

  • Übersichtliches Touch-Display
  • 100 Programme speicherbar
  • Höchstes Sicherheitsniveau
  • Wahlweise getakteter oder kontinuierlicher Vorschub für gleichmäßige Scheiben
  • Automatische Anfahreinrichtung
  • Softwareupdate und Datensicherung per USB-Stick/SD-Karte

Schneiden Sie Ihre Produkte schnell, exakt und zuverlässig.

  • Bis zu 500 bzw. 1000 Abschnitte/Minute (Einzel- bzw. Doppelmesserbetrieb)
  • Hohe Schneidgenauigkeit des Sichelmessers auch bei knochenhaltigen Produkten durch MHS-Mikroverzahnung
  • Schneidsoftware zur Portionierung
  • Kürzere Zyklen durch kontinuierliche Zuführung der Produkte
  • Lineare Produktzuführung
  • Einzelschnittfunktion mit erhöhter Messergeschwindigkeit verbessert die Schneidqualität bei niedriger Produktionsrate
  • Exakter Vorschub durch Servo-Antrieb
  • Optimierter Halt des Produktes durch MHS-verzahntes Zufuhr-Gliederband und dem Produkt anpassende Niederhalterbänder
  • Produkterkennung ermöglicht die Aufteilung der Produkte in verschieden Abschnitte
  • Restscheibenaufteilung zum restlosen Aufschneiden des Produkts

Perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

  • Unterschiedliche Ausführungen in Produktbreite
  • Variabel in der Produktlänge
  • Ausfahrbares Austrageband in verschiedenen Längen lieferbar
  • Einstellbare Geschwindigkeit ab 60 Abschnitte/Minute
  • Einfache Integration in Produktionslinie
  • Optional mit Unterflurband erhältlich für verbesserten Produktionsfluss

Einfache und schnelle Reinigung.

  • Gute Zugänglichkeit zu den einzelnen Komponenten
  • Mit wenigen Handgriffen problemlos zu reinigen
  • Komplett geschlossenes und gekapseltes Gehäuse
  • Einfache Demontage aller zur Reinigung relevanter Teile
  • Inklusive Reinigungsmodus
  • Schneiden von frischen, bis -4°C gefrorenen, knochenlosen und knochenhaltigen Fleischprodukten in gleichmäßen Scheiben
  • Schneiden von gekochten Produkten, Wurst, Käse und Fisch
  • Scheibenstärke von 0,5-500 mm möglich
  • Optional mit Doppelmesser zum Schneiden von Schmetterlingsteaks
  • Fächern und Vereinzeln der Produkte in Verbindung mit Austrageband
image-4658
image-4648
image-4649
  ICC 25 ICC 36
max. Einlegelänge (in mm) variabel variabel
Einlegequerschnitt (BxH) in mm 250 x 180 360 x 180
Außenmaße (LxBxH) in mm 3600 x 1050 x 1650 3600 x 1230 x 1650
Anschlusswerte 3Ph + PE (andere Spannung auf Anfrage) 8,5 kW / 400 V / 50 Hz 9,4 kW / 400 V / 50 Hz
Gewicht (in kg) 720 900
Leistung Einzelmesser Abschnitte/Minute 500 500
Scheibenstärke (in mm) 0,5 - 500 0,5 - 500
Eignung Industrie Industrie
Anfahreinrichtung ja ja
Schneidsoftware ja ja
Restscheibenaufteilung ja ja
Abschnitte-Software Ja, bis zu 5 Abschnitte Ja, bis zu 5 Abschnitte

Sie benötigen noch mehr Informationen, oder eine Beratung zu einem unserer Produkte? Drücken Sie einfach auf den Briefumschlag und schreiben Sie uns Ihr Anliegen.